Quand on parle de riz au lait, aujourd’hui encore je sens tous les souvenirs de mon enfance refaire surface, car c’était un dessert que j’avais la chance de déguster une fois toutes les semaines. Dès que j’ai eu l’occasion d’apprendre, le riz au lait a été l’une de mes premières réalisations et c’est avec un grand plaisir que j’en cuisine désormais pour mes propres enfants.
Pour ma part, je pense que la recette du riz au lait est l’une des plus simples et l’une des plus faciles. Cependant, plus la recette est simple et plus les critiques peuvent être acerbes si vous la ratez. Afin de vous éviter de passer un moment embarrassant, je vous donne quelques conseils pour réussir votre riz au lait.
Recette de riz au lait facile : tout ce que vous avez besoin de savoir afin de réussir le riz au lait comme un véritable chef
Le principal afin de faire un bon riz au lait est de savoir choisir un bon riz. Toutes les variétés de riz ne sont pas compatibles et je vous recommande de prendre un riz rond pour un meilleur résultat.
Pour le reste, tout ce que vous avez à faire est de suivre la recette et d’assaisonner le plat selon vos propres goûts.
Le riz au lait (recette rapide et facile) HD :